Tools & Software

Hier finden Sie nützliche Hilfsmittel für die Konfiguration und Wartung von FLARM Geräten.

Konfiguration

Mit dem webbasierten Konfigurationstool erstellen Sie einfach eine Konfigurationsdatei, die Sie auf Ihr FLARM Gerät laden können. Das Tool enthält alle aktuellen Konfigurationsoptionen.

Reichweiten-Analyse

Eine regelmässige Kontrolle der Funkreichweite erlaubt es Ihnen, Probleme einer FLARM Installation rechtzeitig zu erkennen

FAQs

Häufig gestellte Fragen und die dazu passenden Antworten der Experten finden Sie hier aufgelistet.