FLARM Konfigurationstool

Es ist sehr wichtig, dass das FLARM Gerät korrekt konfiguriert ist. Mit dem untenstehendem Konfigurationstool können Sie das auf einfache Weise tun. Wählen Sie die entsprechenden Optionen, Sie erhalten danach die Konfigurationsdatei per E-Mail zugestellt.

Das Konfigurationstool bedingt eine aktuelle Firmware auf Ihrem Gerät. Aktualisieren Sie deshalb zuerst die Firmware, unabhängig davon, wann Sie das zum letzten Mal gemacht hatten.

Wir nehmen den Datenschutz Ihrer Daten ernst und Sie finden unsere Datenschutzrichtlinie hier.

FLARM Reichweitenanalyse

Durch die Analyse der Daten vom eingebauten Flugdatenschreiber (IGC-Dateien) informiert Sie die FLARM-Reichweitenanalyse über die Qualität Ihrer FLARM-Antennenanlage.