Service und Reparatur

Wenn Ihr FLARM-Gerät nicht korrekt funktioniert, stellen Sie bitte zuerst sicher, dass es richtig installiert und konfiguriert ist. Sie finden viele relevante Ressourcen und Dokumente auf dieser Website.

Sollte das Gerät noch innerhalb der gesetzlichen Garantiezeit sein, wenden Sie sich an den Installateur oder Händler, von dem das Gerät gekauft wurde. Sie können dort eine Garantiereparatur organisieren. In allen anderen Fällen wenden Sie sich bitte an den nächstgelegenen FLARM Servicepartner, der das Gerät reparieren kann. Beachten Sie, dass Servicepartner unabhängig von FLARM agieren und ihre eigenen Preise festlegen.

Reparaturen in der Schweiz

Falls Ihr Gerät in der Schweiz gewartet werden muss, bitte kontaktieren Sie uns unter info@flarm.com. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen mit einem Rücksendecode.

Wenn Sie Waren aus dem Ausland senden, verwenden Sie bitte einen Kurierdienst (z.B. FedEx, UPS, DHL Express), um eine schnelle Zollabwicklung zu gewährleisten und zusätzliche Gebühren zu vermeiden. Sendungen von einer geringen Summe (EUR 10) müssen von einer Proforma-Rechnung begleitet sein, auf der folgender genauer Satz deutlich sichtbar ist: Rücksendung von Schweizer Waren zur Reparatur. Auf der Proforma-Rechnung muss auch folgender EU HS-Code angegeben sein: HS-Code: 9014 20 80

Postadresse FLARM Servicestelle
FLARM Technology AG

c/o Placetec AG

Industriestrasse 17

4410 Liestal
Schweiz

Liste der Servicepartner

Bitte senden Sie keine Geräte, bevor Sie den Servicepartner kontaktiert und Versandanweisungen erhalten haben!

Service Partner Region Produkte Kontakt
Menkar Technology EU PowerFLARM Core
PowerFLARM Fusion
info@menkar.es
Ülis Segelflugbedarf EU PowerFLARM Core
Classic FLARM
info@segelflugbedarf24.de
Cumulus Soaring USA PowerFLARM Core
PowerFLARM Fusion
paul@remde.us
Craggy Aero USA PowerFLARM Core info@craggyaero.com
swiftavionics AU PowerFLARM Core
PowerFLARM Fusion
nathan@swiftavionics.com.au
FLARM Technology CH All PowerFLARM products
All UAV products
info@flarm.com

FAQs

Häufig gestellte Fragen und die dazu passenden Antworten der Experten finden Sie hier aufgelistet.